天気が暑くなりましたが、みんなの水分バランスをよくお楽しみいただけますか?

最近は、天気が暑くなり、みんなの水分バランスをよく保っていますか?私はしばらく前にさえ、外側は束になりますが、中はきつく乾く典型的な首都の状態になってとても苦労しました。午後になると油分が爆発して化粧が崩れ、中は引っ張られて肌がとても鋭敏になりました。それで基礎ラインを水分感中心に芽を変えて、洗顔後最初の段階から軽いトナーを何度かレイヤーして速水分を細かく満たしました。一週間ほど着実に管理してくれたら今日、いよいよ肌がきちんと安定を訪れたのが感じられますㅎㅎ午後になったのですが、昔のように油が束になって上がらなかったんです。やはり管理が答えだと思います。

0
0
コメント5
  • 바람소리
    날씨가 더워지면서 수부지 상태로 고생 많으셨을 텐데, 꾸준한 레이어링 관리로 피부 안정을 찾으셨다니 정말 다행입니다.
    속당김도 사라지고 피부가 편안해졌다니 정성껏 관리하신 보람이 있네요.
  • 재치있는계단
    환절기라 유수분 밸런스 걱정이네요 
    기초를 바꿔봐야겠어요 
  • 친절한두리안W1759909534160
    저도 수부지라 항상 유수분 밸런스 유지에 힘쓰는중이예요! 관리할수록 좋아지는건 맞는듯해요
  • 하마
    날이 더워져 유수분 밸런스 잘 챙겨야겠어요 
  • 애정어린아보카도Y1770196714562
    더워지니깐 더 챙겨야겠더라구요 개기름이 올라와여...