疲れがいっぱいになっていて、すぐにケアしました。

今日は一日もみんな苦労していました。鏡を見たのですが、顔色もぬるぬるで疲れがいっぱいになっていて、すぐに私だけのためのヒーリングケアを始めました。フェイスオイルを顔と首のラインまで広く広げてくれました。そしてアッキーはかっこを取り出し、顎線から耳の後、そして首筋ラインまで優しく掃除しながらマッサージをしてくれました。疲れがちょっと沈んで顔色も戻ってくる気持ちですねㅠㅠ

そんなに10分ほどリンパを循環させてくれて、丁寧にこすってくれたら全体的にいっぱいだった腫れがすっぽり抜けて、あご線ラインが一層滑らかでヤルサンヘジンが目に見えました

0
0
コメント3
  • 바람소리
    하루 종일 모니터 보느라 고생 많으셨는데, 페이스 오일과 괄사로 정성껏 케어하시는 모습이 정말 대단하세요.
    림프 순환 마사지로 붓기도 빼고 턱선까지 관리하셨다니 오늘 밤은 한결 가볍게 주무실 수 있겠어요.
  • 놀랄만한코알라U1770214596109
    10분만 투자해도 얼굴 라인이 달라지죠! 턱선부터 귀 뒤, 목덜미까지 쓸어내리는 게 림프 순환의 정석인데... 오늘 밤 거울 보며 붓기 빠진 얼굴 확인하면 진짜 뿌듯하시겠어요!
  • 유능한수박K1759858868748
    지금 오른쪽 승모근 뻐근한 상태에서 읽고 있는데 급 괄사 땡기네요 ㅠㅠㅋㅋ