Sto cercando recensioni di trattamenti per l'acne perché ho problemi di pelle in età adulta ㅠㅠ

Non ho mai avuto brufoli, nemmeno durante gli anni scolastici, ma ora che ho superato i 30 anni, sono spuntati all'improvviso su mento e guance, e mi stanno facendo impazzire ㅠㅠ. Ho provato a schiacciarli a casa con i cotton fioc, ma ora mi hanno lasciato delle macchie scure, facendo sembrare la mia pelle la superficie della luna. Non posso assolutamente risolvere la situazione da sola, quindi sono andata in ospedale per farmi distruggere le ghiandole sebacee... Trattamento dell'acne Sto valutando se prendere il pacchetto completo lol. Ho sentito che il dolore dell'iniezione antinfiammatoria e dell'estrazione è tremendo, quindi, essendo una fifona, mi preoccupa non riuscire a sopportarlo senza piangere ㅠㅠ Voglio evitare di prendere farmaci per il controllo del sebo perché mi causano un forte bruciore di stomaco, ma combinarli con il trattamento laser... Trattamento dell'acne Il tasso di recidiva si riduce significativamente se mi sottopongo al trattamento con regolarità? Soffro di problemi cutanei in età adulta. Trattamento dell'acne Se qualcuno ha ricevuto questo prodotto e ha ritrovato una pelle sana, per favore, condividete con me le vostre testimonianze sincere e piene di speranza.

0
0
commento 9
  • 겸손한데이지B1776836499682
    여드름 시술 패키지 좋습니다ㅇㅇ 근데 결국 어떤 시술이든 꾸준히 받으셔야 효과 있어요
    • 신비로운딸기A1769049426044
      scrittore
      진짜 공감이에요! 여드름 시술은 한두 번 만에 끝나는 마법이 아니라 '정기적인 수선'에 가깝더라고요. ㅠㅠ

패키지로 끊어놓고 귀찮아도 병원 날짜 맞춰 꼬박꼬박 가는 게 진짜 힘든데, 그 고비를 넘겨야 피지선도 잠잠해지고 결이 정돈되는 게 느껴지죠. 특히 성인 여드름은 컨디션 조금만 나빠져도 금방 재발해서 '꾸준함'이 정말 유일한 정답인 것 같아요.
  • 퓨어냥냥이
    성인여드름이 더 치료가 힘든것 같아요 기간도 좀 오래걸리는듯하고..여튼 꾸준히 해줘야하는것 같더라구여
    • 신비로운딸기A1769049426044
      scrittore
      진짜 성인 여드름이 청소년 때보다 훨씬 지독하고 질긴 것 같아요. ㅠㅠ 회복 탄력성도 예전 같지 않아서 흉터나 색소침착도 더 오래가고, 스트레스나 수면 부족 같은 일상적인 원인이랑 얽혀 있어서 정말 장기전이 되더라고요.
  • 자랑스러운사슴T1767525765416
    성인 턱·볼 트러블 갑자기 올라오는 거 진짜 스트레스죠 ㅠ 압출은 솔직히 아프긴 한데 참을만한 수준이고, 염증주사는 따끔한 정도라 금방 끝나요. 레이저나 피지선 케어 꾸준히 하면 재발 빈도 확 줄었다는 후기 많아서 병행 관리가 확실히 도움 되더라구요 ㅎㅎ

• 신비로운딸기A1769049426044
      scrittore
      진짜 턱이랑 볼에 올라오는 트러블은 마스크 써도 은근히 신경 쓰이고 스트레스죠 ㅠㅠ 그래도 압출이랑 염증 주사 고비를 잘 넘기셨나 봐요!
  • 독특한사포딜라O1767452589161
    저도 성인 되고 턱·볼에 확 올라오는 타입 겪어봐서 공감돼요… 이거 진짜 멘탈 나가죠ㅠㅠ

결론부터 말하면 👉 레이저+관리 꾸준히 하면 “확 줄어드는 건 맞는데, 완전 0은 아님”이에요. 대신 “주기·강도·생활습관”까지 같이 잡으면 재발 확실히 많이 줄어요.
    • 신비로운딸기A1769049426044
      scrittore
      진짜 '멘탈 나간다'는 표현이 딱이에요 ㅠㅠ 아침에 일어났을 때 새로 올라온 거 발견하면 하루 시작부터 기운이 쫙 빠지잖아요.
  • 신비로운딸기A1769049426044
    scrittore
    30대에 갑자기 올라오는 성인 여드름, 진짜 불청객도 이런 불청객이 없죠 ㅠㅠ 특히 턱이랑 볼 쪽은 흉터도 잘 남는 부위라 거울 볼 때마다 스트레스가 어마어마하실 거예요. 집에서 짰다가 남은 색소침착 보면 한숨부터 나오고요.