신비로운딸기L1769512431544
もう早朝4時ですね。窓の外には冷たい風がしっかり吹くのに部屋の中はヒーターのため鼻先がゆがむほど乾燥してまったく眠れません。実は今日の日中に道を歩いて前の恋人に本当に似た人に遭遇したようで一日中心が複雑だったんです。予期せぬ状況に心臓がぐっと落ち着く気がしたんですよ。そんな私の心のように、最近私の肌も爽やかな冬風と室内ヒーターを開くので、毎日毎日が危機だと思います。こういう時ほど、私が必ず手に入れる肌バリア管理テムがあります。荒くて敏感になった肌の上に、この肌の障壁管理テムをたっぷり載せてくれれば、肌が赤くなった肌がすぐに快適になるのが感じられます。単純な水分補充を超えて、肌の中から再びしっかりとなるその濃厚な保護膜の力がとても良いでしょうか。夜ごとに丁寧に入れて、この肌の障壁管理テムでホームケアをしてみると、昼間乱雑だった頭の中も少しずつまとめられているようです。もし私のように乾燥した冬の夜に思考に浸かって眠れない方におられますか?私たちの大切な肌の障壁ほどは崩れないようによく多読してくれることにします。みんな暖かくてふわふわの夜明けをお過ごしください。
0
0
コメント3