놀랄만한코알라H1767796226809
天気がすごく肌寒くなった午後です... 窓の外を見るとすでに寒気が感じられるのが確かに冬が深まる形ですね。リビングルームに座ってヒーターをつけておくと、顔がなんと忙しくなってくるのか… 少し前にはだんだん気持ちにYouTubeをつけて偶然にしたビューティーYouTubeが上げたホームケア映像を最後まで見るようになりました。年齢よりはるかに若く見える彼の丁寧な管理を見ると、ふと私の顔がとても無心に放置されたという気がしました。それで、今日からは私のための時間をもう少し持っていくことにして、直接ホームケアの実践を始めてみました。まず、暖かく暖かいタオルを顔に乗せて緊張を和らげると、苦労して体がほぐれましたね。その後、栄養感がたっぷり詰まったパックをのせて静かにクラシック音楽を聴きながら瞑想をしました… 若かった時はなぜこんなにちょっとした精性が面倒だったのかわかりません。しかし、今日のように直接ホームケアして肌の結びを感じる時間が私にとっては何より真剣で大切な記録として残るようです。ヒーター風に赤くなった肌が今ややっと落ち着いて澄んだ光を浮かべますね…やはり管理は正直に答える方法ということを改めて感じます。今冬が行く前に私だけのルーチンをしっかり作ってみようと思います。みんな暖かいお茶を飲みながら、この午後をゆっくりと仕上げてください。
1
0
コメント2