착한블루베리J1767446042645
연고 마취 20분 정도 하고 실제 주사 놓는 건 10~15분이면 끝나요. 원장님이 엄청 꼼꼼하게 만져주셔도 생각보다 금방이라 점심시간 짬 내서 가기 딱 좋아요.
目の下のダークサークル濃いのもすっきりしているのに涙ぐらいのほうがすっぽり消えているので疲れていないのに、いつもすっぽり見えるという声を聞きます。
コンシーラーで覆われていないので、細かくボリュームだけ満たしてくれるというフィラーを真剣に考えています。
時間を割ってふたたび行ってきたいのですが、病院の待ち時間を除いて純粋に麻酔軟膏を塗り、注射に当たるまでにかかる総充填剤施術時間はどれくらいでしょうか?元帳が形をとりながら繊細に置いてくださると言っていたが、かなり入念に見る作業なのですぐに終わらないかと心配です。
短い施術時間内に終わってすぐに復帰してもティーが多くないのかも気になります。平日の日中に組んでフィラーフィットして来ても午後の日程に支障がないのか遊経験者の方々のヒントを教えてください!