듀어어
피부과시술들은 화상같다 따갑다 아프다는 후기가 많던데 물방울 리프팅은 안그런가보네요 잠이 올 정도라니 솔깃해요
最近彼氏と雰囲気の良いレストランでデートがありました。
その日だけは本当にきれいに見えたくて、普段行っていたところではなく、動機が積極的におすすめしてくれた学校の前に別の皮膚科を予約してみました。
そこでは刺激なく速保湿を満たしてくれるという「LDM水滴リフティング」ということを初めて受けました。
実は以前に他の場所で押出を強く受けてから数日間赤い気が抜けてデート時に苦労したことがあって少し心配していました。
ところが今回受けたケアは暖かい超音波ゲルで顔をやさしくマッサージしてくれる感じなので眠りがソルソル来るほど快適でした。
効果は翌朝に化粧したときにすぐに現れました。
いつものファンデーションがよく浮かんだナビジョンと鼻の横部分がしっかりと密着し、速光がほのかに浮かぶのが本当に不思議でした。
彼氏もご飯食べて「今日の化粧すごくよく食べた、肌から光が出るね」と調べてくれてどうしてもピュッとしたんですよね。
重要な日程控えて刺激のない水分管理が必要なときにしばしば愛用することになりそうです。