포근한꽃바늘C1767712854677
저분자 PDRN이랑 히알루론산 조합이라니 흡수력이 정말 좋을 것 같아요! 가볍고 끈적임 없이 화장까지 잘 먹는 제품이라니 아침 케어용으로 딱이네요. 솔직한 사용 후기 공유 감사합니다! 홧팅입니다!
私は数日前にプレゼントされた分かれた水分クリームがあり、後期残します。
製品名は「アヌアピジアルエンヒアルロン酸100水分クリーム」
名前からこの製品の効能がすべて読まれるものすごく直感的な製品名です。
吸水率の高い低分子PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲンが最適なケミで配合された製品だったそうです。
高-中-低分子が肌の層の中から保湿を満たしてくれるというのに確かに吸収力がいいです
最近乾燥したときにたっぷり塗って吸収させるのに粘着性なく軽く吸収される方だから
朝もその上にすぐに化粧をしても浮きがなく、化粧も着けて乾燥感が感じられなくていいです。
香りは柔らかくて刺激的ではなくて、すべての肌タイプに良い製品で、敏感肌にも大丈夫でした。
しかし、たくさん乾燥している人は、この製品を1つだけ塗ると少し不足していると感じることができるようです。
質感が気になるのではなく、ちょっと軽い感じ?
朝夕みんな使ってよかった