귀중한아이리스E1769526000281
말씀하신 “형광등에서 보이는 오돌토돌한 피부결”은 콜라겐 부족 + 미세 탄력 저하 + 잔각질이 같이 오는 경우가 많아서, 흔히 말하는 콜라겐 케어 계열 시술이 어느 정도 방향은 맞는 편이에요~
こんにちは〜ㅎㅎ
私はほんの1年前だけでもスキンケアだけが上手です。
肌がある程度は耐えられていたようですが、最近は管理しないと
このままあり、年月そのまま正面に当たるようですのでお問い合わせください...ㅠㅠ
私が悩んでいる部分は肌の細かさが微妙です。
蛍光灯の下で見ればなるように凹凸のようにオドルトドルハダだよよㅠㅠ肌結びが..
とてもストレスだったので肌の中から満たしてくれるコラーゲンケアを受けてみたいという気がしました〜
もしかしたら私が望む効果に合う施術がコラーゲンケア施術ですか?
あまりに肌の施術の種類が多いので、どのような方法が私に合っているのかよくわかりません。
コラーゲンケアを進行したときに肌のハリや肌の改善に効果があるのか気になりますよ〜
そして施術の仕方によって違いがありますが、
全体的に痛みの程度と施術時間はどれくらいかかるのか気になります!
もう一つの質問は回復過程です〜
あざ腫れはすぐに沈むと思いますが、このようなものではなく、特徴的な注意事項がありますか?
化粧は翌日から可能かどうか疑問に思います〜
施術効果は一定周期で着実に受け取らなければどの程度効果を見ますよね!
推奨回数や間隔、費用も一緒に教えていただければ幸いです^^