대담한크랜베리H1762509935669
피코토닝 3회차 넘어가면서 잡티 옅어지는 거 진짜 눈에 보이실 것 같아요. 10회 채우고 나서는 말씀처럼 한 달에 한 번 정도로 쭉 유지해보셔도 괜찮을 것 같아요.
雑魚消しゴムで有名なピコトニング着実に受けている方に質問一つしてもいいですか?
みんなピコトーニングを受ける周期を通常どのように握っていますか?私は最近、皮膚科院長と相談されてから一旦1〜2週間間隔で10回パッケージを切って頑張っています。確かに3回目、4回目ずっと進み始めるから、見る側にあった淡いシミや鈍い雑巧たちが少しずつぼやけるのが目に見えてとても不思議で満足です。肌のトーンも全体的に一トンクリアな感じですよ!ところがふと気になるのが、こうして10回を全部受け取ったら、その後は維持次元で月に一度だけ長く周期を置いて受けてもよいのでしょうか?病院ごと、そして個人の肌の状態ごとにお勧めするピコトーニング周期が少しずつ違うみたいで混乱しますね。経験豊富な先輩たちはどのように管理しているのか大切なヒントを少しパクパク共有してください!