기쁜기린C1767453013901
대기+상담+시술까지 보통 30~60분이라 점심시간 내 가능해요. 마취크림 없이 얼음만으로도 충분히 참을만하고, 효과는 3~4주부터 서서히 보여요 짧게 끝나서 직장인들 많이들 하세요 추천이에요ㅎㅎ입니다
私はいつも私も知らないように印象をつぶす習慣があるので、まだ30代ですが、眉間に私の川のしわがあるようにしようと思いますㅠ私は見て、結局、万人の国民施術というボトックスに入門してみようと思いますㅎㅎ周辺の友達はすでにボトックスに合わない子供たちがいないほど周期的に当たっていましたが、私だけ遅すぎ始める感がありません。会社員なので、平日にはとてもチャンを出すことができず、昼休みにちょっと出てボトックス合ってくるかと思っています。 ㅎㅎ注射に合うこと自体は1分カットだと聞いたが、軟膏麻酔を長くしなければならないと昼休み1時間以内にご飯まで食べてきたギリギリか見て心配ですねw ㅠㅠ 確かに四角顎ボトックス当たると一ヶ月後に顔型が硬くなるからといって期待中ですㅎㅎ 短い施術時間に比べて効果がこれほど確かなコスパの施術もないようですよww伝えてください。