にきび傷跡手術リアルレビュー

20代後半になるから学生時代に生じた跡が化粧にもならないのでストレスが多すぎます。

そこで今回ちゃんと気をつけて皮膚科に行ってニキビ傷跡施術受けてみようと調べています。

周辺ではフラクセルやポテンザをたくさんしていましたが、人ごとに肌タイプが違うので悩みが多いです。

コミュニティでにきび傷跡施術を受けた方の中で肌の痕が目立って良くなった方はいらっしゃいますか?

赤い期やかさぶたがどれくらい長くなるかなどにきび傷跡施術に関連して鮮やかな経験談を聞きたいです。

値段が安い方ではないので、一度もらったときににきび傷跡施術がしっかりしているところで受けたいです。

私が肌が薄い方ですが、にきび傷跡の施術を受ける前に必ず知っておくべき注意事項があれば教えてください。

化粧するたびにコンシーラーで覆うのも疲れて、すっぽりでも自信を持って持ち歩ける滑らかな肌が羨ましいです。

痛いという話が多くて心配ですが、ゴムボの跡だけがなくなることができれば、きっと参考に耐える覚悟になっています。

会員様の血になって肉になるニキビ傷跡施術情報と蜂蜜チップをコメントでマグマグ残していただきありがとうございます。

0
0
コメント 3
  • 기쁜기린C1767453013901
    여드름 흉터는 프락셀 포텐자 3~5회 꾸준히 받아야 효과 보여요 붉음은 일주일 정도 딱지는 관리 잘하면 금방 회복됩니다
  • 기쁜기린U1767453181401
    저도 흉터 때문에 프락셀/포텐자 고민했는데 피부 얇으면 강도 조절 중요해요. 붉은기 3~7일이고 여러번 꾸준히 해야 체감돼요. 무리한 레이저는 피하고 상담 여러곳 받아보세요
  • 졍이31
    어머 프락셀은 많이 들어봤는데 포텐자는 좀 궁금하네요!! ㅎㅎ
    그리고 통증도 막 아프다고 해서 ㅜㅜㅜㅜㅜ 쫄보는 아직이에요