肌のハリのためのコラーゲンケア満足度高い方ですか?

40代半ばになるので洗顔してから鏡を見ると肌が薄くなって顎線が崩れるのが一日が違って感じて落ち込んでいます。
良いという塗りの化粧品や食べる栄養剤も手に入れて食べていますが、すでに老化が始まっている肌には直接的なコラーゲンケア管理が必要だと思います。

肌の深い真皮層まで栄養を伝え、中からしっかりとさせてくれるというコラーゲンケア施術に関心がたくさんありました。
費用や時間投資を離れて実際にコラーゲンケアを受けたときにどんどん感じられるかどうか満足度がどれくらいか知りたいです。

若かった時のようにパンパンした顔を望むわけではありませんが、それでもこのコラーゲンケアを受ければ、生き生きして健康に見える印象を与えることができるのだろうかと思います。
施術直後に日常生活復帰がすぐに可能かどうか、そして他のリフティング装備とコラーゲンケア並行したときに相乗効果が出るかもどうか見たいですねㅠㅠ

同じ40代のメンバーの中で着実にコラーゲンケアを受けながら弾力を維持している方の率直で詳細なレビューが切実です。
遅いと思う時が一番早い時という言葉のように今でも私の肌のために確実なコラーゲンケア投資を始めてみたい

0
0
コメント 4
  • 기쁜기린C1767453013901
    콜라겐 케어는 직후보다 2~4주 지나면서 탄력 올라와요 일상복귀 바로 가능하고 리프팅이랑 같이 하면 시너지 좋아요 꾸준함이 핵심입니다
  • 기쁜기린U1767453181401
    “콜라겐 케어”는 보통 한 가지 시술 이름이라기보다 콜라겐 생성 유도하는 스킨부스터/리프팅/레이저 묶어서 부르는 개념에 가까워요.
  • 졍이31
    이제는 먹는 콜라겐도 섭취해야 할 거 같아요! ㅜㅜㅜ
    저도 아직 30대지만 피부가 얇고 탄력이 없는 편이라서 벌써 처지는 거 같아요 ㅠㅠ
  • 사랑받는토마토W1762550390768
    저도 40대 중반 들어서 콜라겐 케어랑 턱선 리프팅 계속 고민 중이에요.  
    진피층 탄력은 시술도 중요하지만 꾸준한 홈케어랑 주기 관리가 제일 관건인 것 같아요.