鼻のそばの毛穴、、ㅜあまり気になって毛穴施術を調べている中で、、、

最近、鏡を見るたびに鼻の横とボールの方だけが何度も見られるようになります。特に照明の明るいところに行くと、肌がなめらかな感じではなく、遠いのにぎやかな感じなので、もう一度ミラーを見ることになります。羨ましい..ㅜ一人で気になりました。私は朝は比較的大丈夫ですが、午後になると鼻の束になって毛穴がはるかに大きく見える感じです...... ꒰´꒳`気持ちだから虚無だったんです!?!?!!後期見ればいいと言う人もいてお金惜しいという人もいるので、もっともっとひどくなりますㅜㅠ高価なお金を出すのに効果がなければなんかしたくて肌敏感だから敏感な方だから刺激ひどくしたらやっぱりしたくもありますャ̣̥̥受けた方々がいたらどうしたのか、何回くらいしなければ確かにちょっと違って見えたのか気になります!

0
0
コメント 6
  • 퓨어냥냥이
    코옆 모공도 신경쓰이고 전 코옆 각질도 고민이에요 얘네들은 없어지는가 싶다가도 또 나타나고 진짜 괜찮은 시술 알아보는게 시급합니다
    • 레몬
      作者
      퓨어냥냥이님두 고민이시군요ㅠㅜㅠㅠ 저도 후기 열심히 찾아보는 중이에영,, 으쌰으쌰,,
  • 초록귤
    코옆 모공 자주보여서 신경쓰여요
    해당 시술도 있다니 궁금하네요
    • 레몬
      作者
      아아닛 초록귤님도 신경쓰이셧구나ㅠㅠ 저도 넘 궁금해요아,, 열심히 찾아보고 좋은 거잇으면 공유도 해보도록할게여,,!!
  • 발랄한자두K1762517222966
    코옆 모공이랑 볼쪽 모공은 진짜 메이크업으로도 한계 있죠.  
    모공 시술은 피부타입이랑 피지상태 보면서 단계적으로 관리 받아보는게 좋을 것 같아요.  
    • 레몬
      作者
      댓글 달아주셔서 감사합니다!!! 역시 단계적으로 차근차근이 가장 중요하겟죠!?!?!