퓨어냥냥이
코옆 모공도 신경쓰이고 전 코옆 각질도 고민이에요 얘네들은 없어지는가 싶다가도 또 나타나고 진짜 괜찮은 시술 알아보는게 시급합니다
最近、鏡を見るたびに鼻の横とボールの方だけが何度も見られるようになります。特に照明の明るいところに行くと、肌がなめらかな感じではなく、遠いのにぎやかな感じなので、もう一度ミラーを見ることになります。羨ましい..ㅜ一人で気になりました。私は朝は比較的大丈夫ですが、午後になると鼻の束になって毛穴がはるかに大きく見える感じです...... ꒰´꒳`気持ちだから虚無だったんです!?!?!!後期見ればいいと言う人もいてお金惜しいという人もいるので、もっともっとひどくなりますㅜㅠ高価なお金を出すのに効果がなければなんかしたくて肌敏感だから敏感な方だから刺激ひどくしたらやっぱりしたくもありますャ̣̥̥受けた方々がいたらどうしたのか、何回くらいしなければ確かにちょっと違って見えたのか気になります!