용감한포도T1744936284242
잡티 제거에 좋은 피코토닝 저도 한번 해보니 계속 받고 싶어지네요
最近鏡を見るたびに、ジャブティとぬるぬる肌のトーンのためにストレスを受けて、いよいよ食べてピコトーニングを受けてきました!
以前からレーザー施術は痛いかと思って心配していましたが、思ったより痛みもほとんどなく、施術時間が10分以内と短くて忙しい職場の方にもぴったりですよ👍
何より施術後に赤い器がすぐ沈んですぐに日常生活が可能だという点で悩みなく受けられました!
ピコトニングは従来のレーザーよりも照射速度が速く、肌のダメージを最小限に抑えながら色素だけをすっきりと打撃すると言っていましたが、それなのか鋭敏な私の肌にも大きな刺激がありませんでした。 😄😄
もちろん、1回だけでドラマチックな変化を期待するのは難しいでしょうが…。
通常1〜2週間間隔で5回以上受けることをお勧めしますので、私も今回の機会にきちんと管理してみます。ピコトーニング価格帯も以前より多く大衆化されており、大きな負担なくスタートしやすいようだね。ジャブティやシミのために悩んでいる人は相談してください。