リビコール効果見た方満足度はどうですか?

年をとるにつれて目元や口元のしわが深くなるのが感じられ、コラーゲンの生成を助けるリビコール施術を真剣に悩んでいます。一般的なフィラーとは違って自然にボリューム感を満たしてくれるとしてリビコールが最近人気が多かったんですよ。私が最も気になるのは、リビコール施術を受けたときに実際に体感される弾力改善効果がどの程度かということです。人為的な感じなしにもともと私の殺人のように自然に冷やすのがリビコールの最大のメリットだと聞きましたが本当にそうですか?

実は施術費用も重要ですが、お金をかけた分のリビコール満足度が十分に出てくるのか気になって、すっきり決められません。普通一度だけ受けても肌の結びつきが感じられるのか、それとも少なくとも3回以上は繰り返さなければリビコールの真価を知ることができるのかも気になりますね。施術後に腫れや異物感が感じられないのか、そして日常生活にすぐ復帰するのに無理がないかも知りたいです。自分で体験してくださった方々の大切な後期お願いします!

0
0
コメント 1
  • 초록귤
    주름고민 누구나 가지는거 같아요
    눈가 주름이 많이 신경쓰여요