どんどん濃くなるシミ・ジャブティ、効果良い管理法あるのでしょうか?

こんにちは〜みんな今日の金曜日の午後、活気に満ちていますか? 4月の最後の金曜日なので、心がすでに週末に行っていますね。 ㅎㅎ天気が良くて良かったのに、日差しが強すぎてそんなかさっき外出した後帰ってきてトイレに行ったのに鏡の中の私の顔にシミの雑巾がずっと増えたような気がします。ツイザーですよ!!

周辺ではシミの雑魚管理のためにすでにレーザー施術を悩んでみようと言っていましたが、実は…着実に管理するのが一番難しいと思います!私は日焼け止めを一生懸命塗ると言っていますが、なぜこんなにJobtiがすぐに登ってくるのかわかりません。もしかしたら私のようにシミの雑魚のせいで悩んでいて効果的に見た方々いらっしゃいますか!最近相談に行こうかと思いますが、肌が敏感な方なので、どんな管理が一番良いのか判断がうまくいかないですね~~

周辺の後期を見れば施術してからしっかり顔色が澄んだという方が多く、今週末には皮膚科相談でも一度受けてみようかと思います。でもこのような状況でも些細な習慣一つが明日の自信をつくるのだから、私も機会にきちんと管理して春、夏を備えて過ごしたいですね~~ㅎㅎみんな残りの一日もファイティングして!もう不金なのでちゃんと週末を休んでみましょう~!

0
0
コメント 2
  • 창의적인비둘기Q1762231444721
    레이저 시술 꾸준히 받으니깐 기미랑 옅어진거같아서 저는 만족합니다
    10회정도 꾸준히 하니깐 피부상태가 많이 좋아진거같습니다
  • 겸손한데이지B1776836499682
    기미 잡티에는 피코토닝이 매우 효과적이더라구요. 상담 한번 받아보세요!