にきび治療費用対効果は大丈夫ですか?

1つ2つずつ上がるにきびのためにストレスを受けてニキビの手術を調べています。

実はホームケアで頑張ってみようとこんなことやってみたけど、

時間も長くかかり、確かな変化がなくて結局ニキビ施術の方に興味がありますね

でもどうやら社会初年生の立場だから、コストが一番悩みです!

にきびの施術価格が病院ごとに差が大きいのですが、実際に価格対効果が大丈夫かどうか気になります。

一度で終わるのではなく、何度も受けなければならないからといって、もっと慎重になるようです。

そしてニキビ施術の種類も押出、レーザー、薬物など多様だったが、どんなにきび施術がコスパ比良く効率的なのか知りたいです。とても高価なものだったが、大きな効果が見えないと少し惜しいと思います。

にきびの施術を受けていただいた方の中で費用対比満足も大丈夫だった施術や、最小費用で最大効果見られる方法があれば共有してください。現実的なレビューを聞いて決定したい!

お姉さんお兄さんたち教えてください~!

0
0
コメント 1
  • 순수한악어Q1767526007137
    여드름 시술은 보통 압출 + 레이저 + 약물 관리를 같이 가는 경우가 많고, 단독보단 병행할 때 만족도가 높아요ㅎㅎ