퓨어냥냥이
보톡스를 하면 주름이 옅어보이는 효과와 라인이 좀 정돈되어 보이는 효과가 있능 것 같아요
友達に会ったりSNSをより見ると、有毒ボトックス関連の話が本当にたくさん聞こえたんですよ。実際、私はもう20代前半だから、まだしわが深く広がったり、老化が進んだ段階ではありませんが、もう少し欲を出して肌を澄んで滑らかに整えたいと思う気がします。特に化粧をするたびに細かく気になる広い毛穴や、照明の下で映る微細な凹凸のような肌の悩みがさらっとストレスですよね。
周辺では皮膚真皮層に薄く注入するスキンボトックスを当てると肌から光が出て結が整う効果があると言われましたが、本当に私のような20代前半が受けても体感できるほど効果がいいでしょうか?私が一番欲しいのは施術したティーがパクパク私は人為的な感じよりも、もともと私の肌が良いように自然に綺麗な感じです。
ところが一方では心配もあります。早すぎる年齢でボトックス施術を始めたが、後で効果が落ちると肌がより垂れたり、生涯周期的にずっとフィットしなければ維持されるのではないか心配だったんですよ。もし私と似たような年齢で肌の改善や毛穴縮小の目的で手術を受けてみた方ですか?
施術後の維持期間は通常どれくらいなのか、そして本当に肌がしっかりしてきれいになる感じがするのか気になります!とても怖くて躊躇しますが、施術の痛みや注意すべき副作用のようなものも率直に共有していただければ決定するのに本当に大きな助けになりそうです。 20代の生き生きとした肌をより長く維持したい心に悩みが深いですね。先輩のアドバイスをお願いします!