퓨어냥냥이
지방을 태우면서 리프팅까지 해준다니 뭔가 효과가 두드러지는듯하네요 하고나서 턱선까지 날렵해보인다니 효과가 짱이네유
二重顎と垂れ下がったボルサルのために悩んで結局人モードを受けてきました。最大の特徴は、脂肪を燃やしながらリフティングを同時にしてくれるという点ですが、確かに顎ラインが前よりも鋭くなったのが目に見えて満足ですね。
普通3回程度が推奨回数だからといって私も一ヶ月間隔で着実に受け取るつもりです。施術時間は部位ごとに違うのですが、私は20分以内とかかったと思います。施術時に熱い熱感が感じられるのに耐え難いほどではありませんでした。
ただ、インモードはあざが少なくて大切なスケジュールを避けてもらうのがいいようです。人によって違うんですけど、私のように顔に少しいてライン整理が必要な方なら十分に考慮してみるべき選択のようですね。全体的に顔線が整理されるので印象がはるかにきれいに見え、これからインモードで顔ライン着実に管理してみたいと思います。