ピコトーニング明るい顔色を取り戻す!

夏中上がってきたジャブティとぬるぬるした肌のトーンを改善しようと、最近着実にピコトニングを受けています。通常のトーニングよりもレーザー照射速度が速く肌のダメージが少ないという点がこの手術の最大の特徴ですが、確かに顔色が以前より透明になったことが感じられ、満足度がかなり高いです。

通常1~2週間間隔で10回以上受けるのが一般的な推奨回数だからといって、私も早急にしないで定期的に訪れています。ピコトニングは痛みがほとんどなく、施術直後にも赤い器がすぐ沈んで日常生活に全く支障がないという点が本当に楽でした。

忙しいスケジュールの中でもしばらく時間をかけてピコトーニングを受けたら、肌の結び目まで整えられる気分だからずらずに手に入れるようになります。レーザー後に水分管理だけにもう少し気をつければ、透明な肌の状態を維持するのにこれほどの管理がないようで、今後も着実に進めるつもりです。

0
0
コメント 2
  • 퓨어냥냥이
    저도 한 번 받아보고 좋으면 더 받아보려고 시술해 봤는데 괜츈한 것 같아요 10회정도는 받아야 겠네요
  • 순수한악어Q1767526007137
    저도 피코토닝 꾸준히 받는 분들 후기 보면 톤 맑아지는 건 확실하더라구요! 통증 적고 일상 지장 없는 점도 공감이에요ㅎㅎ 수분관리까지 같이 해주는 게 진짜 중요한 것 같네요