敗北のせいで悩んでいるにきび傷跡施術を受けましたㅠㅠ

嬉しいです みんな月曜病よく乗り越えましたかww 私は週末ずっと休みながら昔から軽くて軽いニキビ傷跡施術をついに受けてきました。 20代の時に夜勤の言い訳でメイクもしないで寝てストレスを受けると発疹を絞ったばかりで、ボールのほうに深く敗れた跡があまりにも酷くなりました。
あちこち手品売って後期入念に読んで決めた病院ですが、確かににきび傷跡施術は入念なノウハウが重要なようです。最初の日は顔が少し熱くなったが、病院で手に入れた再生クリームたっぷり塗ったのですぐに沈んでいました。感じがします。
株式投資する時も手を切るのは早く手切って優良酒に装闘しなければならないように、壊れた肌もにきび傷跡施術で早く倒してくれるのが長期的に得られそうですwコンシーラーを使う時間だけ減っても朝出勤準備がずっと簡単になりますㅠㅠこれから残った回差も頑張ってにきび傷跡施術受けてみるべきです!

0
0
コメント 2
  • 엘케이

여드름 흉터는 시간이 지나도 화장으로 완전히 안 가려져서 스트레스가 큰데, 제대로 시술 시작하신 거 잘 선택하신 것 같아요 ㅠㅠ 1회차부터 피부결 변화 느껴진다니 앞으로 더 기대될 것 같네요.
  • 혁신적인계피
    1회차에 결이 부드러워진 게 느껴지신다니... 몇회 더 반복하면 시술 효과 제대로 보실듯하네요!