ストレス性の頭頂部の抜け毛脱毛手術で克服中ですㅠㅠ

こんにちは、私たちは恥ずかしいですが、私の最大のコンプレックスを告白しようとしています。毎日プロジェクトを打ち出して上司に割れながら極度のストレスを受けたところ、ある瞬間から髪を巻くたびに髪が一気に抜けましたよㅠㅠ 頭頂のほうが白くなっているのを見て衝撃を受けてぶらぶらとした有名だという。
最初は頭皮に直接注射するのが怖すぎて躊躇していましたが、脱毛施術院長があまりにも慎重に素早く置いてくれて、思ったより辛抱強くなりましたㅎㅎ髪の毛数が少なくて髪に力が出るのが感じられますㅠㅠ 施術時間も10~20分内外に短くて忙しい会社員の昼休みにちょっと時間出して行ってくるのもとても良いです。
毛包の健康は本当の時間の戦いなので、ゴールデンタイムを逃すと終わりだという考えに着実に脱毛施術を受けていますが、最近は頭頂に残頭もしっかり上がってきて鏡を見るたびにとても幸せです。いらっしゃると、一人で愚かなことを飲んで一日早く脱毛施術相談してみてください。

0
0
コメント 5
  • 위대한코끼리P1776141749712
    탈모 고민 정말 많았는데 골든타임 놓치기 전에 얼른 상담받으러 가봐야겠네요 
  • 신뢰할수있는망고Q1767779833047
    스트레스로 생긴 탈모가 더 스트레스.. 탈모 극복하시길 응원합니다!
  • 신뢰할수있는망고C1776691767347
    오 그 부위에 직접 주사를 맞는거군요!!! 제 지인도 탈모땜에 고민 많던데ㅠ 추천해줘여겠어요! 득모합시다 ㅋㅋ
  • 엘케이
    탈모는 초반에 체감이 애매해서 더 불안한데, 샴푸 때 빠지는 양 줄어드는 거 느껴지면 확실히 방향 잡힌 느낌 들죠 ㅠㅠ
  • 혁신적인계피
    점심시간까지 쪼개서 관리하신 보람이 있게 잔머리가 올라온다니!! 투자하신 보람이 있으시겠어요