目の下で消えているので、Juberokは正しいのか悩みますが、効果はどうですか?

こんにちは。最近、鏡を見るたびにため息だけが出てきて、メイピュア掲示板にハソヨン兼質問文を残してみます。周辺でフィラーは後で打つと言われて自然にボリューム満たす施術を調べていました。それからコミュニティでJuberokの施術が大勢であるという記事を見て、最近嵐を探しています。

私が知ったのはジュベルク自体が自家コラーゲンの生成を誘導するので人為的ではなく、とても自然に肌が追いやられる効果があると言いました。粒子が小さくて私のように目元のように薄い部位にも結節副作用心配なく合うことができるという点が一番惹かれました。ところがいちいちジュベルック当たろうとするから痛みが多いという方もいらっしゃって、あざや腫れのため日常生活がちょっと不便だという話もあってすっきり予約できずですねㅠㅠ

メイピュアでジュベルック受けていただいた方がいらっしゃったら蒸し後期ちょっとお願いします!普通一ヶ月間隔で3回は当たってきちんとした効果が現れると言っていたのですが、1回だけ受けても肌の痕や小しわ改善のようなものが感じられるのか気になります。そして、手注射で一汗した汗に合うのが良いのか、それともインジェクター機械を使うのが痛みやあざの面で良いのか、コス様たちのアドバイスが必要です。みんなどうやって管理するのかヒントを少し共有してください!

0
0
コメント 0