유쾌한고양이K1767344725204
출산 후에 거울 볼 때마다 속상한 그 마음 너무 이해돼요ㅠㅠ 아이 돌보느라 잠도 제대로 못 자면 피부가 가장 먼저 티를 내잖아요. 큰맘 먹고 시간 내서 리비힐 받으신 보람이 있다니 제가 다 기쁘네요! 화장 갈라지는 게 덜해진 것만으로도 안색이 훨씬 좋아 보이실 거예요. 세상의 모든 엄마는 위대해요! 겸겸데데님 응원할게요!
出産してから肌が本当に昔のようではありませんでした。
睡眠も足りなくて水分感も落ち、疲れた日は顔全体がふくらんで赤く見えて鏡を見るたびにストレスでした。
ビッグマム食べてリビヒル受けてみましたが、私のように時間のない人にはむしろこのような管理がもっと合うようで文残します。
リビヒルを受けてから一番最初に感じたのは肌が少し快適になったという点でした。
熱くなったり、生活が不便なほどではなかったし、翌日洗顔すると肌の表面があまり粗く感じられました。
午後になれば化粧が割れる方だったのにリビヒル受けて数日は確かにそれが少なくなったんですよね?
私は弾力施術のようにすぐに目立つ変化よりも肌の体調回復を望んでいましたが、リビヒルはそんな方で満足でした!
リビヒルのように負担が少なく肌の状態を引き上げる管理探している方には大丈夫だと思います~~~~覚えておいてください!