유쾌한고양이K1767344725204
프로젝트 관리하시느라 수면 부족까지 겹치셨다니 피부가 쉴 틈이 없었겠어요ㅠㅠ 거울 볼 때마다 속상하셨을 텐데, 딱지 떨어지고 맑아진 안색 보셨다니 제가 다 기쁘네요! 레이저 쏠 때 그 오징어 타는 냄새랑 따끔함 참느라 정말 고생 많으셨어요. 이제는 재생 관리 잘해주시면서 그 행복 오래오래 누리시길 제가 같이 응원할게요!
こんにちはㅎㅎ今年は非常に夜勤も多く、週末にもノートパソコンを持ってカフェに行って働くためにストレスをパクパク受けたら、ある瞬間鏡を見たら顔にうんざりした不聴客たちがいっぱい上がってきたんですよ。 ITプロジェクト管理者として働いてみると、睡眠不足は基本で、肌のターンオーバー周期がめちゃくちゃになってしまったので、一度生じたトラブル跡や色素沈着がまったく薄くなるシミが見えませんでした。
実際、レーザーの種類があまりにも多く、何を受けなければならないのか目の前がカムカムでしたが、コミュニティの後期一生懸命精読して病院に行き、相談された先に浅いところにある色素をターゲットとする雑草施術を進めることにしました。すごくすごく驚きましたが、丁寧によく撃ってくれて信じて快適に横になっていましたねㅎㅎ
施術当日には色素があった席が蚊に刺されたように腫れ上がり、かさぶたが少しできて慌てました。でも注意事項 紙が擦れるように読んで絶対手で触れないで再生クリームだけたっぷり塗ってくれましたㅠㅠ そう一週間ほど過ぎるからかさぶたが自然に落ちてその場にあったぬるぬる跡が一トン澄んだのが目にはっきりしたんですよ!
まだ一回ずっと白玉のように完璧に綺麗になったわけではありませんが、顔色が澄んで周辺で疲れて見えるという声をあまり聞くことになっただけでもとても幸せです。一度芽を出して日焼け止めだけよく塗っても長く維持されるのか、それとも周期的に行って雑草施術管理をしてくれなければならないのか先輩たちの蒸した経験談が気になりますㅠㅠ