창의적인비둘기X1767451035421
피곤해 보이는 인상 개선에는 필러만한 게 없죠. 저도 주기적으로 맞고 있는데, 보통 1년에서 1년 반 정도 텀을 두고 리터치 받는 게 모양이 제일 예쁘게 유지되는 것 같아요! 시술 직후에도 멍이 거의 없어서 바로 출근도 했거든요. 원장님 손기술 좋은 곳으로 가시면 대만족하실 거예요!
くぼみファンボールの肉と深くなった腕のしわのために印象が疲れて見えてフィラー施術を悩んでいます。自然にボリュームを満たしてくれるだけでも印象がはるかに明るく見えるからといってフィラーを当てようとするのですが、実際の施術後の満足度がどれくらいなのか気になります。人為的な感じなしにもともと私の顔のように自然な対称が合わせられるのがフィラーの最大のメリットだと聞きましたが本当に満足ですか?
施術後に異物感が感じられないか、そしてフィラー維持期間は通常どれくらい行くのか知りたいです。国産製品と輸入製品の中でどんなものがより形状維持がうまくいくのか、そしてまたフィットしなければならないフィラー施術周期は通常どのくらいタムを置くのがベストですか?もし施術後に腫れやあざがひどくないのか、まさに日常生活ができるのかも気になります。フィラー施術経験が多い方の鮮やかな後期と注意事項があれば共有お願いします!