リフティング施術が多かったのに、インモード施術vsデンサーティハイの違いは何ですか〜?💛

こんにちは^^

年をとると肌がヒットしてリフティング施術を調べていますよ!

メイピュアでの施術を調べてみると、リフティング施術の種類が本当に多かったんですよね。

あれこれ見たらむしろもっと混乱してますよ..
シュリンクユニバース、デンサーティハイ、インモード施術まですべて似たようでありながら

少しずつ違うと何を選ぶべきか悩みになりますね

後期見たら、インモード施術が顔ライン整理やボール殺し、あご線の方にたくさんすると言って
インモード施術で少し傾いたが

今私の顔の状態で人モードを進行したとき
肌全体的にハリとリフティング効果が見られますか?

それとも、他のリフティング施術と比較したとき、どんな選択がもっと合うのか気になりますね^^

1回でも少しの効果は必要満足度があると思います。

1回路でも少しは効果が見られますか?推奨回数で施術を受けると思います。

施術周期が気になりますね~ とてもタイトしなかったらいいですよ!

リフティング施術期間はほとんど6ヶ月〜1年程度です。

インモード施術はどうですか?費用も教えていただければ幸いです!

2
0
コメント 4
  • 신선한람부탄H1776057266167
    아무래도 그런 시술은 짧은 주기로 3회 이상 시술 후 6-8개월 이내에 1번 시술 등으로 반복 하셔야 유지가 되세요! 한 번은 극명한 효과 보기 어려운 편이에요..
  • 멋돼지
    1회로는 시술 효과를 보는게 사실 어려울거 같아요. 최소한 3회에서 5회는 받아야 하지 않을까요?ㅎㅎ
  • 자유로운
    인모드도 예전에 시술 받아봤었는데요 ㅎㅎ
    탄력이나 리프팅 피부결개선 효과까지 보고싶으면 덴서티 하이 시술 추천드려요~~

• 초이
    인모드 시술이 얼굴 라인정리도 해주면서 탄력 효과 까지있어서
    인모드 시술로 받으셔도 될 것 같은데요~?! 자세한건 메이퓨어 방문하셔서
    상담 받아보셔요^^