편안한키위K1771549965750
꾸준하게 지속적으로 하면 효과가 있긴하던데요. 문제는 진짜 꾸준하게 지속적으로 하고, 관리안하면 다시 올라오고 그런것같아요. 사람마다 차이가 있을듯해요.
普段は日焼け止めをしっかり塗らずに行って、それからピエロの周りにキミとジャブティがとても汚れて上がってきました。化粧で覆うのも今は限界が感じられてレーザー治療を受けてみようとするが、
周辺でピコトニングを強くお勧めします。色素沈着に特化したレーザーで刺激も少なく、日常生活に支障もないとしても関心がありますが、実際にどの程度のピコトニング効果が期待できるのか気になります。
1回だけでも顔色が澄んでいるのが感じられるのか、それとも通常10回程度は着実に受けなければきれいになるのか知りたいです。ピコトーニングが肌のトーン改善にも良いと言っていましたが、私のようにぬるぬるした肌にもドラマチックな変化がありますか?
施術後に乾燥がひどくならないかも心配ですね。ピコトーニング長期的に受けていただいた方の中から本物の肌が透明になった方は、ご希望のお話をお聞かせください。今回の機会にすっぽり美人に生まれ変わりたいですね!