ビタラン手術を悩んでいます。

こんにちは会社員の男性です。

最近のオフィスエアコン風のため肌が乾燥しすぎてすっきりしてしまい悩みです。速乾性が解決されず、肌の障壁改善に良いというビタラン施術を受けてみようか悩んでいます。

鮭の成分が入って再生に効果的ですが、敏感な肌を持つ人が受けても副作用なく大丈夫でしょうか?通常、Vitaとは一度当たると効果が維持される期間が平均してどのくらいになるのか知りたいです。

そして、肌の状態を一定に保つためには、適切な再施術サイクルをどのようにキャッチするのが最も望ましいでしょうか?あまりにも頻繁に当たると、むしろ肌に刺激にならないのではないかと心配です。ビタランを始める前に注意すべき事項やヒントがある場合は、アドバイスを求めたいと思います。退勤後、しばらく時間を迎えに行くことに負担がないのかも気になりますね。大切な経験談お願いします。

0
0
コメント 2
  • 독특한사포딜라S1772409990061
    비타란 시술은 피부 속부터 채워지는 느낌이라 자연스러운 게 장점이에요
    건조하거나 탄력 고민 있을 때 만족도 괜찮은 편이에요
  • 심쿵하는앵무새I1777549438024
    스킨부스터는 얼굴마취크림 하고나서 시술해서 최소 30~40분이상 소요되는거같아요! 2주간격으로 5회는 추천해주셔서 저도 오늘 2회차 맞고왔어요! 비타란은 모공이랑 피부결에 효과가 보였어요!