독특한사포딜라S1772409990061
이중턱 리프팅 시술은 한 번보다 반복했을 때 효과 더 잘 보여요 라인 정리 목적이면 꾸준히 관리하는 게 중요해요
こんにちは。最近、伸びる二重あごのためにストレスを受けていますㅠㅠ
昔はダイエットするとあごが住んでいましたが、今は体重を減らしても二重あごは相変わらずですㅠ
結局二重顎リーフリング施術の力を借りようとするのに、インモードで脂肪を燃やすべきか、それともウルセラで全体的な弾力をつかむべきか悩みです。
二重顎リフリング中に、インモードが顎下脂肪減少には直パンであるが、痛みやあざがひどいという言葉があって恐ろしいです。
ウルセラは高価ですが効果が確実で維持期間が長いが、見消し副作用が来るかと心配です。
もし似たような悩みながら二重顎リーフリング施術を受けた方、どんな施術がより満足でしたか?後期や効果見られた施術、副作用かどうか簡単にでも教えていただければとても感謝します!アドバイスをどうぞよろしくお願いします〜!