ピコトーニング満足度は高いですか?

最近はちょっと顔色がくすんだように見え、シミナの雑魚が上がってくるようです。ピコトーニングを一度受けてみようか悩んでいます。一般的なトーニングより色素破壊能力が良いからといって関心がありますが、実際に受け取ったとき満足度がどれくらいなのか気になります。

色素の悩みだけでなく、全体的な肌のトーン自体が明るくなる効果、施術後に日常生活に支障がないほど刺激が少ないのかも気になります

どうやら職場生活をしているので、施術後に赤みが長くなると負担になりますが、ピコトニングレッドがたくさんある方ですか? 満足度が高い方ですか?

施術時の痛みは我慢できる程度なのかも気になります。

大きな心を食べ始める管理なので、質問がたくさんあります。

直接感じた満足度あれば教えてくださいピコトーニング一つだけでも十分に顔色改善効果が見られますか?

0
0
コメント 2
  • 존경스러운햄스터Z
    안색이랑 기미 고민은 정말 피할 수 없는 숙제인 것 같아요. 저도 비슷한 고민으로 피코토닝을 꾸준히 받고 있는데, 직접 경험한 입장에서 추천드려요.
  • 겸겸데데
    저는 개인적으로 안색에 도움을 많이 받은거 같아요 개인마다 차이는 있겠지만요~