10回目のピコトーニング満足度が気になります!

顔全体に薄く敷かれたそばかすとグラブのため、顔色が汚れて見えて悩みの20代後半会社員です。肌と仮面色素は無条件に10回以上切らなければならないと言ってくれ、予算もかなり持ち上げて慎重に決めようと思いますよ~~~一般トーニングより効果が早くて良いというピコトニング施術を念頭に置いているが、実際に10回パッケージ全部終わった方のピコトニング満足度周りで肌のトーンアップ修飾語を聞くほど目立つ変化があったのか、それとも自分の満足度で気分のせいだけだったのか、率直なピコトーニング満足度の星占いを与えてくれてありがとう。お金苦みがしっかり感じられたらいいですね!

0
0
コメント 2
  • 바람소리
    피코토닝은 기존 레이저보다 1,000배 빠른 속도로 에너지를 전달해 피부 손상을 줄이면서도 색소를 효과적으로 파괴하는 장점이 있습니다. 꾸준히 관리하셔서 원하시는 맑은 피부 톤을 꼭 되찾으시길 응원할게요!
  • 눈부신늑대K1769927779314
    전 카톡 친추 혜택까지 11회했는데요
    오히려 기미가 진해지고 별 효과가 없어요.
    전체 피부톤이 쬐금 밝아지긴 했으나 잡티 제거가 목적이어서 만족스럽진않아요. 오히려 목이 비교적 더 새까매보여서
    화장할 때마다 목톤 맞춰야 해요.