ボトックスサイクルはどのようにキャッチする必要がありますか?

こんにちは。笑うたびに目元と眉間にジャグルジャグに捕まるしわのためにストレスを受ける長年層の女性です。

印象が良く見えるという声も聞きますが、鏡を見る時はしわだけ見せて、今回ボトックス施術を一度受けてみようかと思います。自然に印象だけ明るくなりたいのですがボトックス 普段どれくらい合わなければ適当でしょうか?

そして、一度当てれば維持期間がどれくらい行くのか、普通ボトックス再び合いに行く周期、どのように握らなければ効果が切れないのか気になります。副作用なしに安全にうまくいくところ 選ぶコツがあるなら教えてくれれば本当に感謝します。みんなを管理する方法を教えてください。

0
0
コメント 4
  • 퓨어냥냥이
    보통 두달에서 네달정도 효과가 가긴 하는데 부위마다 지속기간은 좀 다른것 같아요
  • 상쾌너굴
    보통 세 달정도로 잡으시면 될거 같아요 제 개인적인 생각이지만요
  • 습하게T
    사람마다 효과 지속되는 기간이 좀 다르더라고요. 그냥 한 번 맞아보세요. 맞아보면 효과 떨어지는구나 싶을 때가 오거든요. 그때 다시 맞으면 될거예요
  • 바람소리
    자연스럽게 소량만 맞으시면 인상이 훨씬 화사해져요! 과하지 않게 하는 게 최고입니다.