강인한사과G1771920788041
인모드&리비힐&비타란 조합이 시너지 효과가 좋군요 확실히 인모드로 얼굴 전체적인 라인을 잡아주면서 수분, 결까지 관리해주니까 피부 탄력도 더 좋아보이고 얼굴도 작아보일 것 같아요!
最近、鏡を見るたびにたるんだボルサルとぬるぬる肌のトーンのために悩みが多かったのですが、今回メイピュアでインモードとリビヒル、そしてビタランパッケージを相談されてきました。インモードはあまりにもリフティングで有名で皆知っていますが、不要な脂肪を除去してくれて弾力をつかんでくれるのが最大の特徴だと思います。私も二重顎ラインが悩みなので、インモード施術を選択することになったのですが、確かにラインが整理される感じがしました。
ここにリビヒルとビタランを一緒に並行するのでシナジーが本当にすごかったです。リビヒルは肌の再生と美白に役立つ成分がいっぱいで、そうしたのか施術後に肌の結びがわからなく柔らかくなりました。特にビタランはサーモン注射成分で水分感を満たしてくれるので、速乾性がひどかった私にぴったりの施術でした。ビタランの特徴である強力な保湿力のおかげで洗顔後も引っ張りがほとんどなく、大満足中です。
実際にインモードリビヒルビタランの組み合わせで施術を受けた後期を申し上げると、周辺で顔が小さく見えるという声とともに肌から光が出るという賞賛を本当にたくさん聞いています。インモードでラインをつかみ、リビヒルとビタランで輝きを加えると、化粧もはるかによく食べて生気が振り返ります。私のように弾力と肌のコンディションを同時に握りたい方にこの組み合わせを積極的にお勧めしたいですね。丁寧に作成した後期だけに、他の方にも良い情報になってほしいです!