사냥꾼같은수선화J1772410498973
리프팅 시술 통증은 생각보다 참을 만한 수준이라 놀랐어요 마취 크림 덕분인지 큰 부담 없이 받을 수 있었던 기억이에요
リフティング施術の痛みを心配していましたが、いざ受けてみると思ったよりも我慢できるレベルだと驚きました。
最初は痛みのために躊躇していましたが、リフティング施術の痛みは、部位や使用する装備によって違いがあっても麻酔クリーム塗って進行して大きく負担される感じではありませんでした。
リフティング施術の痛み自体は瞬間的に感じられる程度であり、ずっと痛い感じではなくて進行中に大きく大変ではなかったです。
むしろリフティング手術の痛みよりも手術が終わってから感じられる引っ張りやタイトになった感じがより印象的に残りました。
リフティング施術の痛みの後に続く引っ張り感も時間が経つにつれてますます自然に解放され、日常生活するのに大きく不便さはありませんでした。
数日くらい過ぎると肌が整理される感じがするのでむしろ弾力が上がってきたのが体感されたんです。
リフティング施術の痛みのために悩んでいれば、あまりにも怖がらなくてもいいようで、本人の肌の状態や痛みの敏感さも考慮して相談してもらうのが一番気楽な方法だと思います。