퓨어냥냥이
턱은 근육이 많으면 보톡스가 효과가 좋은 것 같규 이미나 약한 주름에누보톡스가 직방 효과가 있더라구요
最近ではボトックスの話を本当にたくさん聞くようになります。ボトックスを迎えた友人たちは、顔がずっと整理された感じがするか、あご線が硬くなったという話をよくしたそうです。だから私もボトックスに関心がありましたが、いざ調べてみようとするからボトックス効果が本当どのくらいか混乱する部分が多いです。
特にボトックスを当てると筋肉が減って顔が小さく見えると言っていましたが、これが一時的なのか、着実に当たれば維持になるのかも気になります。ある方はボトックス効果が自然で満足度が高いというのに対し、またある方は思ったより大きな変化はなかったと言われてより悩みになりますね。
そしてボトックスを当てると表情がぎこちなくなることがあるという話もあり、少し心配になります。実際にボトックスを当ててから笑うとき不自然なか硬い感じができる場合もあるのか気になります。また、ボトックス効果が現れる時期や維持期間も人ごとに違いがあるか知りたいです。
最近は顎ボトックスだけでなく、額、眉間、ふくらはぎなど様々な部位にボトックスを当てると聞きましたが、部位によってボトックス効果が異なるように現れるのかも気になります。特に顎ボトックスは四角顎改善に良いと言いますが、実際にどれほどドラマチックな変化があるか経験してみた方の話が聞きたいです。
もしあなたが初めてボトックスを見ているなら、どんなことを最も重要に考えるべきか疑問に思います。病院の選択や施術能力によってボトックス効果が大きく変わることがあると聞きましたが、初心者が参考にすれば良い基準があれば教えてください。ボトックスに合う前に必ず知っておくべき点や注意事項も一緒に知りたいです。