ジャブティ施術どんなのが一番効果がいいですか? ㅎㅎ

最近、鏡を見るたびに顔にジャブティが1つ2つずつ増えた感じなので、ストレスがいたずらではありません。特にボールのほうとピエロ部分にジャブティが集まっていてもっと気になるんですよ。

それで、Jobtyの手術を学び始めましたが、種類が多すぎてもっと混乱しています。どんなJobti施術が私に合うかもしれないし、まったく間違って選んだが効果がなければお金だけ飛ばせそうで心配です。

特に私はシミなのか、ジャブティなのかも正確に区分ができなくて、もっと悩みですよㅠㅠㅠ一度で効果があるのか​​、それとも何度も受けなければならないのかも知りたいです。

実際にJobtyの手術を受けた方は、どんな施術が一番満足度が高かったのか教えてください!効果体感はいつから感じられたのか気になります~~

0
0
コメント 1
  • 변치않는멜론Q1769948869059
    기미와 잡티는 색소의 깊이가 달라 치료법이 다르기 때문에, 피부과 전문의에게 정확한 진단을 받은 뒤 피코토닝이나 IPL 같은 맞춤형 레이저 시술을 5회에서 10회 정도 꾸준히 받으셔야 맑고 깨끗한 피부톤을 되찾으실 수 있어요.