부드러운다람쥐T1772635521730
딱지 위에 화장하면 지울 때 더 자극 가서 전 며칠 쉬었던듯 해요
私はJobtyの手術を受けようとするのを見ていますが、施術後の管理が最も心配です。私は出勤もしなければならず、人も頻繁に会わなければならないので、민낯으로 오래 가는 것이 쉽지 않습니다 ㅋㅋㅋ
ジャブティ施術後は肌が敏感になるからといって強くこすってはいけないと言っていましたが、じゃあクレンジングはどうすべきか迷います。いつものようにクレンジングフォームを使って洗顔してもいいか、それとも数日間はできるだけ触れないのが良いかも気になります。
また、化粧はいつから可能なのかも本当に重要です。ある方は翌日からクッションくらいは大丈夫だし、ある方は数日は休まなければならないからといって、あまりにも混乱します。
特に、Jobtyの施術後にかさぶたのように上がってきた状態で化粧してもよいのかも気になります。無理やり隠そうとしたらもっと良くならないかと心配ですよwww
雑誌の手術を受けた方々 洗顔と化粧 いつからいただいたのか教えてください!実際に問題なかったかも教えてください