다정한코코넛W1777540721058
아무래도 근육을 많이 쓰는 부위는 금방 꺼진다고 들었어요.. 그래서 필러 전에 보톡스도 맞기도 하구요
フィラー相談を受けに行ってから持続期間が部位ごとに異なるという話を聞きました。売り手側とボール側とフィラー持続期間が違うと言ったが、なぜそんなのか理解がうまくいかなかったです。動き多くの部位がより短いことは分かりますが、それでは具体的にどれだけ違いがあるのか分からない。
フィラーの種類によっても持続期間が変わると言っていますが、どのフィラーがより長くなるのかも気になり、フィラーの持続期間になったときに自然になくなるのか、また再び合いに行かなければならないタイミングをどう知っているのでしょうか。合ってから管理うまくいけばフィラー持続期間がもっと長くなる場合もあると言っていたが、それが何をどのように管理するのかも気になります。フィラー着実に当たっている方々 部位別に持続期間どのくらいになったのか教えていただければとても役に立ちそうです。