コラーゲンケアが気になりますね

タイトルそのままコラーゲンケアとは何ですか?年をとるにつれて肌のハリが落ちながら別々にコラーゲンを補充してくれるじゃないですか~食べるコラーゲンもあって塗るコラーゲンもあって~ ところで聞くには塗るだけではコラーゲンを補うことができないという話を聞きました。ところで、皮膚科で別々にコラーゲンケアということをしているのでしょうか?私はせいぜい足足のようなものを時々買うことでコラーゲンを補うという考えをします^^;;;どうやら食べるのを補うのがいいのです。ところがコラーゲンケアで検索してみると、特に検索されるのはなくて何か気になりますね~ もし皮膚科でコラーゲンケアというものがあるなら費用など施術時間こんなに気になりますね~ 肌弾力改善にいろいろな施術があるがコラーゲンというのが特に確かなのは弾力だけがもっとあっても年齢数歳はもっと若く見える感じがあるじゃないですか

0
0
コメント 4
  • 찬란한거위B1769426778298
    콜라겐은 분자가 커서 바르는 것보다 피부층에 직접 넣어주는 게 확실하더라고요.
    • 도시적인 거북이
      作者
      직접 넣어주는 시술이 있나보네요 
      우와 이런 시술이 있다니 신기하면서도 놀라워요 ^^;
  • 이끌어내는고라니P1767343507896
    시술 시간은 보통 30분 내외라 바쁜 직장인들도 부담 없이 받기 좋습니다.
    • 도시적인 거북이
      作者
      저는 이런 시술이 있는걸 처음 알게돼서 
      좀 놀라워요 ㅎ 많이들 하시나봐요