평화로운펠리칸I1776628622206
생각보다 짧다는 얘기가 많더라구요 3개월 어떨까요
30代になってから顔の肉がたるんで特に二重顎と深部ボールラインが崩れるのがとても気になってリフティングレーザーを調べています。以前の装備よりも痛みも少なく屈曲部位まで入念に施術が可能だというシュリンクユニバースに完全に差し込まれました。病気を本当に我慢できない性格なので、睡眠麻酔なしでも楽に受けることができるという点が最も気に入りました。ところが、高周波や超音波リフティングを調べるとき、最も重要なのが維持される期間でしょう。通常、シュリンクユニバースを300ショットまたは400ショット程度当たったときに体感される平均的な持続期間がどれくらいになるのか気になります。一度当てればそれでも6ヶ月程度はきつい顎が維持されるか、それとも持続期間が思ったより短くて2〜3ヶ月ごとに定期的に病院に行って再施術を受けるべきですか?人ごとに筋肉量や肌タイプによって異なりますが、着実にシュリンクユニバース受けて来た方が感じるのでコスパ比のリフティング持続期間がすばらしい便なのか率直な答えお願いします!