밝은펭귄B1763641479402
이니스프리 제품이 은근 괜찮은 제품이 많은거 같아요.
再購入医師が確かにできたスキンケア製品でイニスフリーのグリーンティーセラミドミルクエッセンスをご紹介いたします。この製品は、名前のように緑茶成分とセラミドが含まれており、肌に水分と栄養を同時に満たすことが最大の利点です。使ってみると配合が重すぎない柔らかいミルクタイプなので、べたつきなくすっきりと吸収される感じを受けることができます。特に洗顔後、乾燥感が速く上がる肌に使用したとき、肌の中までしっとりと満たしてくれる保湿力が満足でした。
また、敏感な日にも気軽に使えるほど刺激が少なくデイリーケア用に適しています。着実に使ってみると肌の質感が一層柔らかくなり、メイクアップのジャンプも減る変化を感じることができました。季節にかかわらず使いやすく、他のスキンケア製品ともよく合い、活用度が高い点もメリットです。
このように使用感、保湿力、まろやかな成分まで均等に満足のいく製品なので、再購入の意思が十分にできるアイテムだと思います。肌が乾燥したり、速乾性で悩んでいる人に一度お勧めしたいエッセンスです。