공손한목련K1762510519178
私は最近、にきびよりにきび跡のため、よりストレスを受けています。
トラブル自体は数日経過すると沈みますが、その場に赤みが残ったり茶色のように着色されて顔がずっと汚れて見えました。
特に顎とボールの方が一番ひどいです。
月経前やストレスを受ける時、あごにひとつずつ上がるのですが、それが入っても跡が数週間残る感じです。
一、二つ開ければ大丈夫ですが、それが積み重ねられるので肌が全体的にうっとりと見え、化粧しても綺麗な感じがしません。
一番悔しいのはもうニキビがほとんど沈んだのに人々が見れば肌に良く見えるということです。
実際に触ってみると大きく上がってきたことはないのですが、自国のためにずっとトラブル肌のように見えますので、とても気まぐれです。
最近は手で触らないように本当に頑張っていて、日焼け止めも丁寧に塗ろうとしています。
以前は室内にしかないと日焼け止めに塗ってもいいと思っていましたが、自国や色素沈着には紫外線が悪いからといって、最近はただ無条件に塗ります。
しかし、すでにできた跡はホームケアでゆっくりと良くなると思います。
赤いマークと茶色のマークは管理方法も違うと聞きましたが、肌と行けば区別して見てくれますよね?
にきび跡のためにレーザーや再生管理を受けた方がいますか?
何度くらい受けてこそ「ああちょっと澄んだ」と思うのか、現実のレビューを聞きたいです。 🙏
0
0
コメント2