혁신적인파괴자
最近本当に感じるのが、肌の欠けが良ければベース製品をいくら変えても限界があったんですよ。
良いというファンデーションを使っても初めて塗る時だけ大丈夫です。
以前は、私が化粧をすることができなかったので、そう思いました。
スポンジが問題なのか、プライマーを使わずにそうなのか、ファンデーションが合わなかったので、あれこれ変えてみましたが、結局肌結び自体が整理ができていなければ何を塗ってもスッキリと上がらないようです。
特にボール側に穏やかに凹凸があれば照明の下でよりよく見えますよ。
遠くから見ると大丈夫ですが、近くで見るとなめらかな感じがします。
これがにきび傷跡なのか、毛穴なのか、ただ肌の問題なのかもよくわかりません。
最近は角質除去をしなければならないが、頻繁にすると肌が敏感になるか見て慎重です。
皮膚科で肌結び管理で受けることができるのが多いとは聞きましたが、いざ探してみると名前が多すぎてもっと混乱します。
肌の質を改善してみた方はホームケアでも体感しましたか?
それとも、最終的に皮膚科ケアはより速いですか?
化粧がきれいに食べる肌になりたいのに思ったより難しいですね😅
0
0
コメント4