기특한바다표범Q1776344416997
사람은 대부분 다 비대칭이래요 턱을 골고루 쓰는 사람이 없데요 저도 비대칭이라 턱보톡스 맞았었는데 그닥 효과를 보지 못해서 그뒤론 안맞아요
こんにちは。
以前に虫歯治療をしながらこれを禁忌で殴ったことがありますが、しばらく前に禁忌が落ちて再び歯科に行って貼りました。
ところで、再び貼った後からそちらに食べ物を噛むたびに、何か高さが合わないように感じられ、噛むのがとても不便です。自然に反対側にだけ食べ物を噛むようになりましたが、ずっと片側にだけ使用してみると、そ のあごの筋肉がより発達するようで心配になります。
まだ鏡で見たときに目立つように顔が非対称なほどではありませんが、触ってみると片顎がより硬くて大きくなった感じがします。もしこのような場合でも、あごの筋肉が実際に発達できるかどうか疑問に思います。
まず、歯科に行って禁忌の高さを再調整されたのですが…すでに発達した顎筋肉のために顎ボトックスを当てることが役に立つか悩みます。
似たような経験がある人はいますか?禁忌を再調整された後、不快感が解決されたか、または顎ボトックスを迎えてみた方の経験も気になります。