사냥꾼같은수선화V1776046871473
今日の肌の体調は全体的に悪くはありませんでしたが、乾燥が少し感じられる一日でしたㅠㅠㅠ朝起きるやいなや顔が少し引っ張る感じがあってすぐに水分クリームから探しました。
最近の天気のせいか速乾がもっとひどくなったようです。表では大丈夫に見えますが、中が乾燥して午後ぐらいになると、化粧が少し割れる感じがしました。特に口の周りと鼻のそばが一番ひどいのでさらっとしたストレスです。
それでも幸いトラブルはたくさんありませんでした。私は疲れたり刺激されたりするとすぐ顎側に何が上がってきたのですが、今日は大きな変化なしに静かでそれは満足でした。
今日は肌がとても良いです!こんな感じではありませんが、少なくとも問題なく過ぎ去った一日なりに満足しています。実際、肌は大きなトラブルなしに維持されるだけで感謝しなければならないと思います。
朝はトナーパッドで肌のきれいに整理し、水分のアンプルとクリームたっぷり塗ったのですが、それでも午後くらいになるから再び乾燥感があってミスト振りました。確かに水分管理が一番大事だと思います。
今夜はマスクパック一つして寝ようと思いますㅎㅎ明日はもう少ししっとりとした肌コンディションで始めてほしいですね。みんな最近のドライボックスの管理はどうですか?
0
0
コメント1