今日の肌はトラブルなしで通り過ぎてうれしいです。

最近、肌が少し敏感になった状態で毎朝緊張しながら鏡を見ていますが、今日は幸いにも大きなトラブルなしで通り過ぎて満足していますㅎㅎ

数日前まででもあごの周りに細かく上がってきてストレスだったんですよㅠㅠㅠ特にマスク長く使ったり眠り足りないとすぐに上がるタイプなので管理が簡単ではありません。ところが今日は赤い祈りもたくさん沈んで、新しく上がってきたこともなくて心が置かれました。

肌の傷も思ったより大丈夫でした。洗顔後に触れた時、ラフな感じが少なく、スキンケアの吸収も良くなる感じでした。最近再生クリームは着実に塗っていますが、少し効果を見るのが好きです。

今日のメイクも比較的よく食べました。鼻の横挟みが全くないわけではありませんが、普段よりずっと少なくて満足しました。肌の状態 まともな日はしっかりメイクする味も出そうです。

ただ午後になるから油分はちょっと上がってきました ㅠㅠ 私は複合性肌だとTゾーンはすぐに束ねるほうだから仕方ないかと思います。それでも全体的に肌の体調が安定して満足な一日でした。

今日も同じ日が続き続けてほしいですねㅎㅎみんな肌の穏やかな一日過ごしましたか?

0
0
コメント0