今日は正直なところ、肌の体調が悪くなかったです。
昨日遅く寝て水もたくさん飲めないので、肌がすぐに反応するようです。やはり生活習慣が肌に影響が大きいようです ㅋㅋㅋ 特に私は睡眠不足するとすぐに肌の痕がなくなり、トーンもぬるぬる方だからティーがたくさんあります。
今日はボールのほうが特に乾いて赤みが上がってきて、あごのほうには小さなトラブルもひとつできましたㅠㅠㅠ大きなことではありませんが大変気になりますね。化粧で選んだのですが完璧にカバーされていませんでした。
化粧も普段よりよく食べませんでした。鼻のそばと口の周りがそっと浮かび上がる感じなので水晶化粧何度もしました。こういう時、本物の肌の体調の違いをはっきり感じるようになると思います。
それでも今日はできるだけ刺激しないようにクレンジングもまろやかにし、落ち着いた中心スキンケアで仕上げようとします。よろしく欲張って角質除去したり、あれこれ塗ればもっと敏感になりそうです。
今日は肌が少し残念でしたが、明日は回復することを楽しみにしています。みんな体調が悪い日はどうやって管理できますか?
0
0
コメント0