퓨어냥냥이
以前は肌に何か上がってきたり、体調が良く見えなかったら、むしろもっとあれこれたくさん塗りました。鎮静パックもして機能性アンプルも追加して角質管理まで欲張りましたが、結果的にはもっと敏感になりましたよ。
だから最近は肌が悪いほど、むしろ管理段階を減らす方です。何かプラスよりも休ませてくれる感じですよ。肌も余りに過度に触れるとストレスを受けるようです。
肌のコンディションが悪い日はクレンジングもできるだけ落ち着きますよ。洗顔長くなく素早く仕上げた後、落ち着いた成分入りトナーとクリーム程度だけ塗ってくれます。本当にひどいときはアンプルも省略します。
特にトラブルが上がったときに手の中に立つのが本当に重要だということをたくさん感じました。以前はどんどん触って押出したかったのですが、それほど自国だけ長くなりました。
だから最近私だけのやり方は肌が敏感なら休ませてくれます。早く解決しようと欲張りよりも数日楽にしておくと、むしろ回復が早い感じです。さらっとシンプルですが、私には効果が良かったです。
0
0
コメント1